Direkt zum Inhalt

Dinner Club Innsbruck

Ein herzliches DANKE!!!

An den Dinnerclup und seinen Rotschürzen und dem Koch Thomas die uns mit einem 5-Gänge Menü verwöhnten.

  • Brokkoli- und Auberginenaufstrich mit gerettetem Brot
  • Rote Bete Carpaccio mit Äpfeln und geröstete Kürbiskerne, verfeinert mit gerettetem Schafskäse
  • Mangoldcremsuppe mit Parmesan
  • Kürbis- Gemüse- Kichererbsen- Eintopf
  • Kuchenbüffet

 

Es war ein kulinarischem Gaumenschmaus. 😊

Wir wurden aber musikalisch sehr verwöhnt durch den jungen Künstler Ivan der selbstkomponiertes auf dem Klavier darbot. Man kann nur Bravissimo sagen.

Danke aber auch an Rumiana und ihrer Fam., den Kuchenbäckerinnen und allen Sponsoren aber ganz besonders auch an allen Besuchern, dass dieser tolle Abend zu ganz was Besonderem wurde.

Es kam die großartige Spende von 1250 Euro zusammen.